Lukaku brilha na goleada do United ao Basileia

Romelu Lukaku e Marouane Fellaini marcaram ambos antes de combinarem para o terceiro golo no regresso do Manchester United à UEFA Champions League com um triunfo por 3-0 em casa sobre o Basileia.

Highlights: Manchester United 3-0 Basel

Os golos apontados por Marouane Fellaini, Romelu Lukaku e Marcus Rashford asseguraram ao Manchester United um regresso vitorioso à UEFA Champions League em Old Trafford.

A equipa de José Mourinho mostrou quais as suas intenções com um triunfo tranquilo por 3-0 sobre o Basileia, em jogo da primeira jornada do Grupo A. Ultrapassado o revés inicial provocado pela lesão muscular de Paul Pogba, o jogador que o rendeu, Fellaini, causou um forte impacto, saltando mais alto que a defesa suíça aos 35 minutos para marcar de cabeça a cruzamento de Ashley Young.

O United ampliou a vantagem após o intervalo, chegando ao segundo golo após outro lançamento comprido, desta vez de Daley Blind, que encontrou Lukaku para uma finalização que passou fora do alcance de Tomáš Vaclík. Outro jogador saído do banco, Rashford fechou o marcador, com uma finalização fácil depois de Lukaku e Fellaini terem construído o lance a partir da direita.

Figura: Romelu Lukaku (Manchester United)