Aboubakar leva Beşiktaş ao sucesso em Nápoles

O golo da vitória marcado por Aboubakar perto do fim, o seu segundo no jogo, valeu ao Beşiktaş um triunfo por 3-2 no Grupo B, em Nápoles, depois dos turcos terem deixado escapar duas vantagens.

Highlights: Napoli 2-3 Besiktas

Vincent Aboubakar marcou por duas vezes, incluindo o golo da vitória perto do fim, num triunfo crucial do Beşiktaş no Grupo B em Nápoles, depois de ter deixado fugir por duas vezes a vantagem no marcador.

O Beşiktaş abriu o activo aos 12 minutos, numa finalização de Adriano. O passe de Tolgay Arslan encontrou Ricardo Quaresma na direita, com o extremo português a fazer depois a assistência para a conclusão de Adriano.

Os locais responderam aos 30 minutos, com Dries Mertens a finalizar um lance semelhante envolvendo Marek Hamšík e Jose Callejón. Contudo, Aboubakar restaurou a vantagem da equipa visitante antes do intervalo, na conclusão de um contra-ataque.

O Nápoles perdeu uma grande oportunidade para passar a vencer depois de Fabri bloquear Lorenzo Insigne no quinto minuto do segundo tempo, mas quando beneficiou de uma nova grande penalidade, 19 minutos mais tarde, Manolo Gabbiadini não desperdiçou. E quando parecia que o jogo acabaria empatado, Aboubakar saltou mais alto para acorrer a um livre de Quaresma e deu os três pontos ao Beşiktaş.

A figura: Vincent Aboubakar (Beşiktaş)
Antes do jogo desta quarta-feira, o atacante camaronês vivia um início de época difícil no Beşiktaş, levando sete jogos sem chegar ao golo. desta feita foi móvel, cirúrgico e fez sentir sempre a sua presença.

Os trabalhos italianos de Güneş
A carreira de Şenol Güneş na UEFA Champions League está repleta de empates (seis em oito jogos antes desta partida) – e agora dois triunfos em Itália. O treinador do Beşiktaş levou a melhor sobre o Nápoles, cinco anos depois de ter surpreendido o Internazionale Milano pelo Trabzonspor. O Beşiktaş apresentou-se disciplinado, paciente e cirúrgico quando surgiram as ocasiões.