Bryan Ruiz satisfeito com vitória do Sporting e primeiro golo na Champions

Bryan Ruiz falou da importância do seu primeiro golo na Champions League na vitória do Sporting no Grupo F, enquanto Guilherme lamentou mais um tento sofrido pelo Legia num lance de bola parada.

Bryan Ruiz (direita) festeja após marcar o primeiro golo do Sporting frente ao Legia ©AFP/Getty Images

Considerado o Melhor em Campo no triunfo do Sporting sobre o Legia, por 2-0, na segunda jornada do Grupo F da UEFA Champions League, o avançado Bryan Ruiz falou da importância do seu golo – o primeiro na competição – e também do empate no outro encontro que deixou o grupo equilibrado. Do lado do Legia, o médio brasileiro Guilherme, de volta a Portugal após as passagens por Braga e Gil Vicente, lamentou mais um tento sofrido pela sua equipa num lance de bola parada.

Bryan Ruiz, avançado do Sporting e Melhor em Campo
[Sobre o jogo] Estou muito contente por aquilo que a equipa conseguiu, com a primeira vitória na [UEFA] Champions League. Tínhamos de somar os primeiros pontos em casa. Creio que fizemos um primeiro tempo muito bom, marcámos dois golos, abradámos no segundo tempo e podíamos ter feito outro golo. Mas sabíamos que o mais importante era conquistar os três pontos.

[Sobre o primeiro golo] Era importante marcar, conseguimos e isso deu-nos confiança. É um grupo muito difícil, com equipas muito boas. Tínhamos de ganhar este primeiro jogo em casa contra o Legia e conseguimos.

[Sobre o Dortmund 2-2 Real Madrid] O empate deixou o grupo equilibrado e temos agora de tentar pontuar contra o Dortmund. Vai ser um jogo muito difícil. Para mim, o Dortmund está numa liga muito boa, é uma equipa muito, muito competitiva e favorita para apurar-se – vai ser um compromisso difícil.

Bruno César, médio do Sporting
[Sobre o jogo] Sabíamos que iria ser difícil, como foi, mas conseguimos fazer um bom jogo na primeira parte. Na segunda parte não tanto, mas o mais importante foi termos feito os golos e a vitória. Vamos lutar até ao final. Temos uma equipa com qualidade, mostrámos isso em Madrid, onde fizemos um grande jogo. Hoje conseguimos a vitória, vamos mostrar o nosso valor e fazer grandes jogos.

[Sobre posição onde joga] Para mim é indiferente. O Sporting está acima de tudo, quero ajudar. Pode ser defesa-esquerdo, ala, segundo avançado, como joguei hoje – o importante é jogar e fazer o Sporting sair vencedor.

Guilherme, médio do Legia
Acho que fizemos um bom jogo. Temos de reconhecer a qualidade do Sporting. É uma equipa já mais madura e que joga junta há mais tempo do que a nossa. Não tivemos muito tempo para trabalhar com o treinador novo, mas acho que nos apresentámos bem e temos muito para evoluir.

Sofremos novamente um golo de bola parada. Isso desestruturou um pouco a nossa ideia de jogo e tirou-nos concentração. Estivemos bem, criámos oportunidades e poderíamos sair daqui com um golo. O Real Madrid é um patamar diferente, o melhor clube do Mundo no momento. Vai ser mais um excelente jogo e conta como mais um jogo para a história do nosso clube.