Sporting perde no fim, Porto empata e Dortmund demolidor

O Real Madrid marcou por duas vezes ao cair do pano para bater o Sporting e o Porto esteve em vantagem mas deixou-se empatar, numa quarta-feira em que o Dortmund revelou-se avassalador.

Manchester City 4-0 Mönchengladbach
Depois de ter marcado três vezes ao Steaua Bucureşti na primeira mão do "play-off", Sergio Agüero apontou o seu segundo "hat-trick" da época na UEFA Champions League e o City venceu sem problemas o jogo que tinha sido adiado para esta quarta-feira devido ao mau tempo.

Grupo E
Leverkusen 2-2 CSKA Moscovo
O CSKA recuperou de uma desvantagem de 2-0 ainda antes do intervalo, graças a golos de Alan Dzagoev e Roman Eremenko.

Tottenham Hotspur 1-2 Mónaco
Batido fora, por 4-1, na sua visita ao Tottenham na fase de grupos da UEFA Europa League na época passada, o Mónaco desforrou-se em Wembley graças a golos de Bernardo Silva e Thomas Lemar, ainda na primeira parte.

Grupo F
Real Madrid 1-1 Sporting
Cristiano Ronaldo parecia ter salvo um ponto para o Real Madrid com um livre brilhante que Rui Patrício não conseguiu parar aos 89 minutos, depois de Bruno César ter gelado o Santiago Bernabéu no início da segunda parte. Mas ainda houve tempo para, em cima do apito final, Álvaro Morata dar, de cabeça, os três pontos aos detentores do troféu.

Marc Bartra festeja depois de marcar um dos golos do Dortmund
Marc Bartra festeja depois de marcar um dos golos do Dortmund©AFP/Getty Images

Légia 0-6 Dortmund
O primeiro jogo do Légia na fase de grupos da UEFA Champions League desde 1995/96 não correu da melhor forma, com o Dortmund a chegar aos 3-0 em apenas 17 minutos. As coisas ficaram ainda piores, num jogo em que seis jogadores diferentes colocaram a bola no fundo das redes da turma polaca.

Grupo G
Club Brugge 0-3 Leicester
Marc Albrighton ofereceu aos estreantes um início de sonho, na sequência de um erro de um defesa do Brugge. Riyad Mahrez, de livre, elevou a contagem, antes de converter um penalty à passagem da hora de jogo, num jogo ainda marcado pela estreia de Islam Slimani pelos campeões ingleses.

Porto 1-1 Copenhaga
Otávio deu vantagem aos "dragões" com um bonito remate na sequência de uma excelente jogada. Porém, no início da segunda parte Andreas Cornelius restabeleceu o empate para o Copenhaga, que ainda se viu reduzido a dez elementos, mas o resultado não sofreu mais alterações.

Grupo H
Lyon 3-0 Dínamo Zagreb
Corentin Tolisso abriu, de cabeça, o activo à passagem do minuto 15. Jordan Ferri e Maxwel Cornet confirmaram o triunfo no segundo tempo.

Juventus 0-0 Sevilha
Gonzalo Higuaín acertou na trave para os anfitriões, que contudo não foram capazes de repetir a vitória que tinham somado na recepção ao Sevilha na época passada.