Ludogorets, Salzburgo e Légia seguem em frente

Ludogorets, Salzburgo e Légia ultrapassaram os respectivos adversários e apuraram-se esta terça-feira para a terceira pré-eliminatória da UEFA Champions League.

Svetoslav Dyakov, do Ludogorets, tenta afastar-se do adversário no jogo contra o Mladost Podgorica ©Filip Roganović

Alashkert 1-1 Dínamo Tbilisi (tot: 1-3)
O Dínamo resistiu bem na Arménia e os campeões da Geórgia poderão agora defrontar os homólogos de Zagreb.

Liepāja 0-2 Salzburgo (tot: 0-3)
O Partizani ou o Ferencváros será o próximo adversário dos austríacos, que conseguiram um apuramento fácil na Letónia.

Sheriff 0-0 Hapoel Beer-Sheva (tot: 2-3)
A equipa da casa fez quatro remates à baliza em Tiraspol, mas David Goresh defendeu todos.

APOEL 3-0 TNS (tot: 3-0)
Jamie Mullan e Adrian Cieslewicz tiveram boas oportunidades para os galeses, mas as esperanças de uma surpresa desmoronaram-se após o intervalo. Rosenborg ou Norrköping será o próximo adversário da equipa de Thomas Christiansen.

Seinäjoki 2-2 BATE (tot: 2-4)
Os campeões finlandeses conseguiram anular uma desvantagem de 2-0 na noite, mas nunca estiveram perto de marcar encontro com o Dundalk ou com os islandeses do FH na próxima ronda.

Copenhaga 6-0 Crusaders (tot: 9-0)
A equipa da Irlanda do Norte saiu de campo em Copenhaga sob aplausos dos adeptos da casa, mas o único golo que marcou foi na baliza errada.

Crvena zvezda 2-1 Valletta (tot: 4-2)
O Estrela Vermelha sofreu um susto quando Jonathan Caruana marcou nos primeiros minutos na sequência de um pontapé de canto, mas conseguiu marcar encontro com o Ludogorets Razgrad na eliminatória seguinte.

Mladost Podgorica 0-3 Ludogorets (tot: 0-5)
Cosmin Moţi desperdiçou uma grande penalidade para o Ludogorets, mas os campeões búlgaros vão defrontar o Estrela Vermelha na ronda seguinte.

Légia 2-0 Zrinjski (tot: 3-1)
Nemanja Nikolić foi a estrela do jogo com o Legia a não sentir dificuldades para triunfar na recepção aos campeões da Bósnia, mas os polacos terão de ultrapassar o Olimpija Ljubljana ou o Trenčín para atingir o “play-off”.