Lewandowski marca cinco no triunfo do Bayern

Robert Lewandowski marcou cinco golos em nove minutos e derrubou o Wolfsburgo, enquanto Antoine Griezmann continua em forma no Atlético: o UEFA.com faz o resumo.

Robert Lewandowski felicitado pelo seu segundo de cinco golos pelo Bayern
Robert Lewandowski felicitado pelo seu segundo de cinco golos pelo Bayern ©AFP/Getty Images

Grupo A
Paris Saint-Germain 3-0 Guingamp
O estupendo golo de Javier Pastore aos 18 minutos, seguido de tentos de Ángel Di María e Zlatan Ibrahimović mais tarde, deram ao Paris a vitória e quatro pontos de avanço no topo da tabela, pelo menos até aos jogos desta quarta-feira. Ibrahimović está agora a apenas dois golos do recorde de Pedro Pauleta de 109 tentos pelo Paris.

Javier Pastore marca pelo Paris
Javier Pastore marca pelo Paris©AFP/Getty Images

Grupo B
PSV Eindhoven 3-2 Cambuur (32 avos-de-final da Taça da Holanda)
O PSV viu uma vantagem de dois golos desaparecer, antes de um penalty convertido por Luuk de Jong, a 12 minutos do final, garantir um arranque vitorioso na busca pela décima Taça da Holanda. Jürgen Locadia marcou no início da partida, antes de Kai Heering fazer autogolo pouco antes do intervalo para o aflito Cambuur. Mas aos 66 minutos, Bartholomew Ogbeche reduziu e rapidamente converteu um penalty que deu no empate 2-2. Só que De Jong fez o tento decisivo frente a uma equipa que o PSV havia batido por 6-0 na Eredivisie há apenas dez dias.

Bayern München 5-1 Wolfsburg
Tudo corria bem para o Wolfsburgo, que estava na frente do marcador ao intervalo, golo de Daniel Caligiri. Mas Robert Lewandowski entrou na segunda parte e fez cinco golos entre os minutos 51 e 60, colocando um ponto final no arranque invicto no Wolfsburgo, que agora está a sete pontos do Bayern - que é terceiro.

Antoine Griezmann comemora o primeiro golo
Antoine Griezmann comemora o primeiro golo©Getty Images

Grupo C
Atlético Madrid 2-0 Getafe
Uma semana depois dos dois golos marcados na vitória no terreno do Galatasaray, Antoine Griezmann voltou a fazer estragos para o Atlético, ao facturar aos quatro e 90 minutos, no 2-0 sobre o Getafe, que coloca a equipa com os mesmos pontos do líder da La Liga, o Barcelona, que joga esta quarta-feira - tal como Real Madrid e Sevilla.

Grupo D
Sunderland 1-4 Manchester City (16 avos-de-final da Taça da Liga inglesa)
O City recuperou de sucessivas derrotas caseiras por 2-1, frente à Juventus e West Ham, com a estreia na Taça da Liga e uma vitória com quatro golos marcados em 36 minutos na casa do aflito Sunderland. Sergio Agüero inaugurou o marcador de penalty aos nove minutos, Kevin De Bruyne marcou pelo segundo jogo consecutivo, e depois de um autogolo de Vito Mannone, Raheem Sterling fez o segundo pelo seu novo clube. O Sunderland reduziu perto do fim.

O guarda-redes do Wolfsburgo, Diego Benaglio, desalentado
O guarda-redes do Wolfsburgo, Diego Benaglio, desalentado©Getty Images

Grupo F
O arranque perfeito do Bayern aumentou para seis jogos, mercê da espantosa prestação de Lewandowski, que marcou o mais rápido "hat-trick" de sempre da Bundesliga, entre os minutos 51 e 55 - e ficou a apenas um tento do recorde na competição de seis golos apontados num só jogo.

Oštrc Zlatar 1-7 Dinamo Zagreb (16 avos-de-final da Taça da Croácia)
O detentor do troféu, Dinamo Zagreb, empatava 1-1 ao intervalo, no reduto do Oštrc, da sexta divisão, mas conseguiu depois recuperar - Endri Çekiçi marcou dois golos.

Xanthi 1-3 Olympiacos
O Olympiacos manteve o arranque 100% vitorioso na Grécia, em quatro jogos disputados. Jimmy Durmaz colocou a equipa a vencer ao intervalo, e apesar de Nikolay Dimitrov ter empatado aos 50 minutos, Kostas Fortounis marcou de penalty e fez o resultado final pouco depois.

Grupo H
Espanyol 1-0 Valencia
O Valência de Nuno Espírito Santo sofreu a primeira derrota na La Liga, mercê de um golo de Víctor Álvarez aos 18 minutos para o Espanyol. O Valência é oitavo, mas pode cair para a segunda metade da tabela depois dos jogos de quarta-feira.