Allegri cauteloso, Jardim insatisfeito

Massimiliano Allegri diz que a Juventus "tem de marcar" na segunda mão porque "1-0 não é suficiente", enquanto Leonardo Jardim defende que o Mónaco merecia mais.

Jogadores da Juventus festejam magra vitória com os seus adeptos
Jogadores da Juventus festejam magra vitória com os seus adeptos ©AFP/Getty Images

Juventus bate Mónaco por 1-0, Arturo Vidal marca de grande penalidade
Massimiliano Allegri diz que os "bianconeri" terão de "marcar no principado se quiserem qualificar-se"
Leonardo Jardim sente que Mónaco merecia mais após períodos de domínio
A segunda mão vai jogar-se no Stade Louis II, na próxima quarta-feira

Massimiliano Allegri, treinador de Juventus
Fomos ameaçados pelos contra-ataques deles na primeira parte ao mesmo tempo que cometemos alguns erros. O Mónaco tem grandes jogadores, alguns jovens excelentes e são realmente bem organizados. Quem pensar que os quartos-de-final são fáceis está enganado. Eles têm a melhor defesa na Ligue 1 e sofreram apenas quatro golos na Champions League – e isso diz tudo.

Encontrámo-nos com o avançar do jogo, jogando com paciência. Na segunda parte não lhes demos oportunidades, apenas uma a partir de um canto e um contra-ataque depois de um canto a nosso favor, mas temos de trabalhar esse aspecto. É um bom resultado e vamos lá para garantir um lugar na meia-final porque o 1-0 não chega. Sabemos que teremos de marcar lá se queremos apurar-nos.

Leonardo Jardim, treinador do Mónaco
Claro que [merecíamos mais]. Foi um jogo equilibrado. Dominámos nos primeiros 20 minutos da primeira parte e nos primeiros 20 minutos da segunda parte. Tínhamos a esperança de sair com um resultado melhor. Vai ser completamente diferente no Mónaco – vamos dar uma imagem diferente de nós próprios, em nossa casa, para conseguir a qualificação.

Mostrámos que somos uma equipa organizada e boa e criámos reais problemas à Juventus. A este nível há que ter um certo grau de eficácia e acho que mostrámos isso. Criámos boas oportunidades para ficar em vantagem.