Ancelotti elogia retoma do Real Madrid

Para Carlo Ancelotti, a vitória sobre o Schalke significa que o Real Madrid "está novamente no rumo certo", enquanto Roberto Di Matteo lamentou os detalhes que ditaram a derrota.

Carlo Ancelotti (à direita) junta-se aos festejos do golo de Marcelo
Carlo Ancelotti (à direita) junta-se aos festejos do golo de Marcelo ©AFP/Getty Images

Carlo Ancelotti diz que o Real Madrid "está novamente no rumo certo"
Real Madrid domina Schalke com triunfo por 2-0 em Gelsenkirchen
Cristiano Ronaldo marca primeiro golo num mês. "Ele vive para marcar", afirma Ancelotti
Roberto Di Matteo pensa que os detalhes fizeram a diferença
Segunda mão a 10 de Março no Santiago Bernabéu

Roberto Di Matteo, treinador do Schalke
Foi um resultado decepcionante para nós, ambas as equipas tiveram poucas oportunidades mas o Real chegou aos golos e nós não. Na primeira parte tivemos aquele remate do [Klaas-Jan] Huntelaar e uma grande defesa do [Iker] Casillas. Na segunda parte acertámos na barra quando estava 1-0, se tivéssemos marcado o jogo poderia ter terminado de maneira diferente.

Lutámos bem e tentámos tudo contra um adversário muito forte. A qualidade do Real é o que faz a diferença hoje em dia, em particular no ataque. Se lhe dermos espaços, é muito perigoso. Vimos isso no final da primeira parte, quando houve mais espaço. Se dermos liberdade a Bale, Ronaldo e Benzema, torna-se muito perigoso. Tudo é possível no futebol, por isso temos de acreditar que podemos conseguir alguma coisa em Madrid.

Carlo Ancelotti junto à linha lateral
Carlo Ancelotti junto à linha lateral©AFP/Getty Images

Carlo Ancelotti, treinador do Real Madrid
A minha equipa teve um bom desempenho hoje. Tal como a nossa atitude, que também foi boa. A intensidade não foi muito alta, foi mais um jogo de paciência. Ficámos à espera das nossas oportunidades e, no cômputo geral, fomos capazes de controlar bem as coisas. Apenas por uma vez estivemos em perigo de sofrer golo mas, no geral, foi uma boa exibição.

Está claro que o Cristiano Ronaldo vive para marcar golos. Para nós nunca é um problema quando ele está vários jogos sem marcar. Mas ele, claro, importa-se. Hoje não foi apenas um golo, foi um golo importante, o inaugural. Acredito que estamos novamente no rumo certo.

Fiquei surpreendido com o golo de Marcelo. Não é todos os dias que ele marca de pé direito, pelo que fiquei eufórico e agradavelmente surpreendido. Antes que me apercebesse, estava dentro de campo a celebrar com ele.