Sousa satisfeito com vitória do Basileia

"Podíamos ter ganho por mais ao Liverpool”, disse Paulo Sousa após a vitória de 1-0, enquanto Brendan Rodgers lamentou a "exibição decepcionante" do Liverpool.

O treinador do Liverpool, Brendan Rodgers, cumprimenta Paulo Sousa antes do pontapé-de-saída ©AFP/Getty Images

Paulo Sousa generoso nos elogios ao Basileia depois de derrotar o Liverpool por 1-0
• Geoffroy Serey Die disse que "unidade" foi vital para o Basileia deixar último lugar do grupo.
• Brendan Rodgers afirmou: "Foi uma exibição muito decepcionante da nossa parte."
 Golo de Marco Streller aos sete minutos da segunda parte deu triunfo à equipa suíça
• Próximos jogos: Ludogorets - Basileia, Liverpool - Real Madrid (22 Outubro)

Geoffroy Serey Die, médio do Basileia
Podemos dizer [que jogamos bem contra equipas inglesas]. É realmente muito bom vencê-los em casa e esperamos que isso continue.

Paulo Sousa, treinador do Basileia
Estou muito feliz. É uma grande vitória. Eu sabia que precisávamos de um excelente desempenho de cada jogador se quiséssemos vencer uma equipa como o Liverpool, e nós fizemo-lo. Defendemos bem, jogámos bem e tivemos oportunidades para conseguir mais golos. Podíamos ter ganho por mais contra o Liverpool!! Olhe para os jogadores que eles têm na equipa deles!

Demos a nós mesmos uma enorme quantidade de confiança com este sucesso. Isso dá-nos um enorme impulso. Estivemos pró-activos no jogo, e não ficámos apenas à espera deles. Isso foi decisivo. Os nossos adeptos deram-nos um apoio tremendo. Foi glorioso, histórico, para mim, para os jogadores, para os adeptos e para o clube.

Brendan Rodgers, treinador do Liverpool
Foi uma exibição muito decepcionante da nossa parte. Os primeiros 25 minutos foram muito maus, depois disso melhorou um pouco. Mas depois na segunda parte, sobretudo no início, foi muito pobre. E isso não é aceitável. Na Champions League, uma equipa não se pode dar ao luxo de jogar apenas em pequenos períodos.

O golo que sofremos foi particularmente irritante - não se pode fazer isto a este nível, especialmente contra um adversário tão forte como o Basileia. Num grupo como este, é preciso vencer os jogos em casa, e ainda temos mais dois, um deles é contra o Basileia.

Steven Gerrard, capitão do Liverpool
Criámos algumas boas oportunidades, mas não merecemos nada deste jogo. Estivemos um pouco macios e o querer deles foi mais forte. Eles foram melhores esta noite. Não acho que tenhamos estado fora do jogo, mas tornámos o jogo mais fácil para eles.