Atlético eufórico, Costa mantém fulgor do Chelsea

O Atlético venceu o derby de Madrid, Talisca e Diego Costa apontaram "hat-tricks"; Bayern e Juventus também ganharam, mas o início perfeito do Porto terminou.

Atlético eufórico, Costa mantém fulgor do Chelsea ©AFP/Getty Images

O Club Atlético de Madrid desforrou-se mais uma vez da derrota na final da UEFA Champions League da época passada, com um triunfo sobre o vizinho Real Madrid CF no derby madrileno. Entretanto, Diego Costa, antigo avançado dos "colchoneros", fez um "hat-trick" pelo Chelsea FC, elevando a sua conta pessoal para sete golo nos primeiros quatro jogos de campeonato, enquanto FC Bayern München e Juventus também ganharam.

Grupo A
• O suplente Arda Turan marca no seu primeiro jogo da época, com o Atlético a vencer o derby de Madrid por 2-1, no Santiago Bernabéu.
• Carlos Tévez marca cedo e assiste Claudio Marchisio para o segundo da Juventus, numa vitória por 2-0 sobre a Udinese Calcio.
• O Malmö FF dilata a vantagem na Suécia para cinco pontos, após empate a três com o BK Häcken.
• Um auto-golo logo aos três minutos permite ao Olympiacos FC arrancar para uma vitória por 3-0 sobre o OFI Crete FC, no Piréu.

Terça-feira: Olympiacos-Atlético, Juventus-Malmö

Grupo B
• Luca Zuffi marca, mas o FC Basel 1893, campeão suíço, sucumbe a uma derrota por 3-1 com o Grasshopper Club.
• A finalização de Gabriel Agbonlahor, no seguimento de um canto aos nove minutos, dita a primeira derrota caseira do Liverpool FC, frente ao Aston Villa FC.
• O PFC Ludogorets Razgrad sobrevive a um susto tardio e vence por 2-1 em casa do Botev Plovdiv.
• Cristiano Ronaldo marca o seu 14º golo em 17 derbies da capital, mas o Real Madrid perde por 2-1.

Terça-feira:Liverpool-Ludogorets, Real Madrid-Basileia

O Leverkusen empatou a três com o Bremen
O Leverkusen empatou a três com o Bremen©Getty Images

Terça-feira: Mónaco-Leverkusen, Benfica-Zenit

Grupo D
• Jack Wilshere e Alexis Sánchez marcam, mas o Arsenal FC empata a dois com o Manchester City FC.
• Shinji Kagawa factura no regresso ao Borussia Dortmund, com Adrián Ramos e Pierre-Emerick Aubameyang a fazerem os restantes golos no sucesso por 3-1 frente ao SC Freiburg.
• O Eskişehirspor impõe um empate a zero ao Galatasaray AŞ, na segunda jornada do campeonato turco.
• O RSC Anderlecht sofre dois golos em tempo de compensação e perde por 3-2 com o K. Lierse SK.

Terça-feira: Galatasaray-Anderlecht, Dortmund-Arsenal

Neymar bisou pelo Barcelona
Neymar bisou pelo Barcelona©AFP/Getty Images

Quarta-feira: Roma-CSKA, Bayern-City

Grupo F
• O emprestado Arkadiusz Milik bisa e ajuda o AFC Ajax a bater o visitante Heracles Almelo.
• Cillian Sheridan marca a dois minutos do fim e permite ao APOEL FC vencer o Ermis Aradippou FC.
• Neymar, entrado na segunda parte, marca os seus primeiros golos da temporada, com o FC Barcelona a vencer o Athletic por 2-0; a equipa de Luis Enrique é a única que ainda não perdeu pontos na Liga.
• Zoumana Camara marca o seu primeiro golo pelo Paris Saint-Germain no campeonato desde 2011, no empate a um com o Stade Rennais FC.

Quarta-feira: Barcelona-APOEL, Ajax-Paris

Grupo G
• Diego Costa aumenta para sete o número de golos no campeonato, em quatro jogos pelo Chelsea, com o "hat-trick" no triunfo do líder sobre o Swansea City AFC, por 4-2.
• Max Kruse é o pesadelo do FC Schalke 04, com um golo e duas assistências na derrota por 4-1 frente ao VfL Borussia Mönchengladbach.
• Luka Zahovič marca os dois golos com que o NK Maribor vence o NK Krka, por 2-0, mantendo o registo caseiro perfeito dos "roxos" no campeonato esta época.
• O golo de André Carrillo, na primeira parte, vale ao Sporting Clube de Portugal empate 1-1 frente ao vizinho CF Os Belenenses.

Quarta-feira: Chelsea-Schalke, Maribor-Sporting