Reus e Mkhitaryan destacam orgulho do Dortmund

A mensagem do Dortmund foi de orgulho por mostrar que o "impossível pode ser possível", a que se juntaram lamentos do que poderia ter acontecido.

Marco Reus não esconde a tristeza no final do jogo no aplauso final aos adeptos, juntamente com os restantes jogadores do Dortmund ©Getty Images

Dois golos de Marco Reus na primeira parte não foram suficientes para o Borussia Dortmund dar a volta à derrota de 3-0 averbada na primeira mão frente ao Real Madrid CF, mas o atacante ficou, apesar de tudo, muito satisfeito pela atitude da sua equipa. Já Henrikh Mkhitaryan admitiu que deveria ter feito melhor um ou duas vezes.

Marco Reus, avançado do Dortmund
Não jogámos bem na primeira mão e foi por isso que estávamos mal posicionados na eliminatória. Fizemos o que havia a fazer desde o começo e jogámos com muita coragem em busca do golo. Infelizmente faltou-nos alguma sorte, mas estivemos muito perto de surpreender toda a gente.

Poderíamos facilmente ter marcado os golos que nos dariam o apuramento, tanto neste jogo como na semana passada. Por tudo isto, esta eliminação foi difícil de engolir. Depois de termos chegado à final na época passada o nosso objectivo era ir mais longe que aos quartos-de-final.

Henrikh Mkhitaryan, médio do Dortmund
Começámos o jogo muito bem e marcámos duas vezes na primeira parte. Tivemos muitas oportunidades na segunda parte, mas não fomos felizes. Penso, também, que jogámos muito bem e que merecíamos estar nas meias-finais.

Mostrámos que o impossível pode ser possível, mas, infelizmente, não conseguimos seguir em frente. Faltou-nos para aí mais cinco por cento, o tal terceiro golo que nos levaria ao prolongamento, mas falhámos como equipa e, pessoalmente, acho que deveria ter feito melhor numa ou duas oportunidades.