Mancini satisfeito com reacção do Galatasaray

Roberto Mancini e José Mourinho elogiaram os adeptos turcos e concordaram que a reacção do Galatasaray na segunda parte foi recompensada com o empate frente ao Chelsea.

Aurélien Chedjou comemora depois de dar o empate ao Galatasaray
Aurélien Chedjou comemora depois de dar o empate ao Galatasaray ©Getty Images

Roberto Mancini, treinador do Galatasaray
No final acabou por ser um bom resultado. Cometemos três ou quatro erros no início, mas jogámos muito bem na segunda parte. No primeiro tempo estivemos muito recuados, possivelmente com algum receio, mas estou muito satisfeito com a segunda parte.

Cometemos quatro ou cinco erros durante todo o jogo e um deles resultou no golo do Chelsea. No final do jogo, Mourinho convidou-me para jantar. Por aquilo que fizemos na segunda parte, merecíamos ter marcado outro golo, porque jogámos muito bem. O 1-1 é um bom resultado.

Os nossos adeptos foram fantásticos. Ganhámos jogos com a energia que transmitem e é difícil descrever a importância que têm.

José Mourinho, treinador do Chelsea
Isto é a Turquia, Istambul, o Galatasaray. O futebol turco é muito emotivo e defrontámos um grande clube, com grandes jogadores. Não é fácil. Dominámos o primeiro tempo, tivemos hipóteses de matar o jogo, mas falhámos um pouco na conclusão dos contra-ataques. Criámos oportunidades para marcar o segundo golo, que teria mudado completamente o jogo.

Na segunda parte eles pressionaram-nos muito, pois eles têm atacantes poderosos e os laterais são muito ofensivos. Estávamos tranquilos, mas sofremos um golo na sequência de um canto, eu e os jogadores não ficámos nada satisfeitos, mas não nos podemos queixar. Este é um lugar muito difícil para jogar, o resultado não é surpreendente, mas ficarei muito feliz se Stamford Bridge nos conseguir dar dez por cento do apoio que este estádio deu ao Galatasaray.

O 1-1 é melhor do que 0-0, por isso não podemos dizer que é um mau resultado, mas eles têm uma boa equipa, muito experiente e vamos passar por algumas dificuldades em Stamford Bridge, não tenho dúvidas.