Benzema e Ronaldo destacam "feito fantástico"

Emmanuel Eboué reconheceu que teve uma noite para esquecer na derrota caseira por 6-1 do Galatasaray frente a um Real Madrid a quem, nas palavras de Karim Benzema e Cristiano Ronaldo, "tudo correu bem".

O Real Madrid fez a festa em Istambul
O Real Madrid fez a festa em Istambul ©AFP/Getty Images

"Tudo correu como pretendíamos", destacou Karim Benzema, avançado do Real Madrid CF, debruçando-se sobre o triunfo por 6-1 sobre o Galatasaray AŞ, no qual apontou dois golos. Já Cristiano Ronaldo, que apontou três, reconheceu que os "merengues" tiveram algumas dificuldades nos primeiros 30 minutos, mas acredita que o resultado vai aumentar os índices de confiança da equipa. Do lado da formação turca, Emmanuel Eboué, por seu lado, admitiu que a defesa do Galatasaray não teve a melhor das noites, ao sofrer cinco golos na segunda parte.

Karim Benzema, avançado do Real Madrid CF
Penso que o Galatasaray jogou muito bem na primeira meia hora, com muita confiança, agressividade e empurrando-nos para a nossa defesa. Tudo mudou, porém, com o golo do Isco [aos 33 minutos]. Senti-me muito confiante esta noite e isso acabou por se reflectir nos dois golos que apontei. Mas, no geral, toda a equipa esteve bem. Esta foi uma daquelas noites em que tudo correu como pretendíamos".

Cristiano Ronaldo, avançado do Real Madrid
Marcar seis golos fora, em particular neste estádio, é um feito fantástico. Vai ser muito bom para fazer crescer os nossos níveis de confiança. Não podemos, ainda assim, esquecer que o Galatasaray nos dificultou bastante a vida nos primeiros 20 minutos. Mas depois de inaugurarmos o marcador tomámos conta do jogo e facilitámos a vida a nós mesmos. O resultado fala por si.

Emmanuel Eboué, defesa do Galatasaray
Quem viu o jogo sabe que o Galatasaray esteve muito bem na primeira meia hora, mostrando que é uma equipa capaz de ir longe. Porém, a diferença entre o Real Madrid e nós é que eles conseguem marcar golos com muito maior facilidade. Nós criámos várias oportunidades, mas não as conseguimos concretizar e eles sim.

Depois, na segunda parte começámos a cometer muitos erros também na defesa. Prefiro esquecer essa segunda parte, mas talvez seja bom recordá-la, para aprender com esses erros e não os repetir nos próximos jogos. Esta foi apenas a primeira de seis jornadas.