Matavž e Emanuelson satisfeitos com empate

Tim Matavž, autor do golo do PSV, afirmou que o 1-1 da primeira mão contra o Milan foi "justo", enquanto Urby Emanuelson acredita que em casa a equipa da Serie A vai ser mais eficaz.

Matavž e Emanuelson satisfeitos com empate ©UEFA.com

Tanto o marcador do golo do PSV Eindhoven, Tim Matavž, como o defesa do AC Milan, Urby Emanuelson, mostraram-se satisfeitos com o 1-1 registado no final da primeira mão do "play-off" de acesso à UEFA Champions League.

Tim Matavž,avançado do PSV
O Milan marcou primeiro, pelo que tenho de estar satisfeito com o 1-1 e com a maneira como jogámos. Podíamos ter marcado mais, em especial na primeira parte, mas, no final foi um resultado justo. Fomos mais pressionantes nos primeiros 45 minutos, mas não se consegue sê-lo durante um jogo inteiro, pelo que o Milan esteve mais perigoso depois do intervalo.

Fiquei muito contente por ter marcado. Vi que o [Jeffrey] Bruma ia rematar e fiz para estar no local certo para um eventual ressalto. Felizmente nenhum defesa pensou o mesmo que eu, pelo que fiquei livre para finalizar.

Urby Emanuelson, defesa do Milan
Não devemos ficar muito desiludidos com o resultado. Não ficámos surpreendidos pela maneira como o PSV entrou no jogo, pois são uma equipa dinâmica, com iniciativa e determinada. São ainda uma equipa muito boa, que procura sempre o golo. Este foi o nosso primeiro jogo oficial esta época, pelo que nos custou um pouco a apanhar o ritmo. Mas marcámos primeiro, situação que nos pode ajudar a controlar melhor os acontecimentos na segunda mão.

Temos excelentes avançados, capazes de fazer a diferença do quase nada. Penso que para a semana estaremos em melhor condição.