Klaas-Jan Huntelaar vai falhar os dois jogos do Schalke no "play-off" ante o PAOK, pois foi dado como inapto durante várias semanas devido a uma lesão nos ligamentos de um joelho.

Klaas-Jan Huntelaar lesionou-se no sábado
Klaas-Jan Huntelaar lesionou-se no sábado ©Getty Images

Klaas-Jan Huntelaar não vai jogar pelo FC Schalke 04 as duas mãos do "play-off" da UEFA Champions League, ante o FC PAOK, clube onde milita Miguel Vítor.

O ponta-de-lança holandês sofreu uma rotura parcial nos ligamentos do joelho direito e enfrenta uma paragem de "várias semanas", de acordo com o departamento médico do Schalke. Huntelaar, de 30 anos, lesionou-se no sábado ao chocar com o guarda-redes do VfL Wolfsburg, Diego Benaglio, no final da primeira parte e não voltou após o intervalo. O Schalke acabou o desafio derrotado por 4-0.

Internacional pela Holanda em 60 ocasiões, Huntelaar tem sido umas das peças-chave desde que ingressou no emblema da Bundesliga, há três anos, somando 80 golos em 121 encontros em todas as competições. O Schalke recebe o PAOK na quarta-feira na partida da primeira mão e joga na Grécia na semana seguinte.