Prica lamenta oportunidade falhada

"Provavelmente não vou dormir esta noite", disse o avançado do Maccabi, Rade Prica, após acertar na barra na derrota da sua equipa frente ao Basileia, por 1-0, na primeira mão da terceira pré-eliminatória.

Rade Prica fala ao UEFA.com
Rade Prica fala ao UEFA.com ©UEFA.com

O avançado do Maccabi Tel-Aviv FC, Rade Prica, admitiu uma noite em branco após falhar a melhor oportunidade dos visitantes para empatarem na primeira mão da terceira pré-eliminatória, frente ao FC Basel 1893. Prica, que foi o único avançado da formação orientada por Paulo Sousa ao longo da partida, teve uma noite complicada frente a uma defesa bem organizada, mas a sua oportunidade surgiu a 20 minutos do fim, quando se isolou, mas a bola embateu na barra.

Rade Prica, avançado do Maccabi
Provavelmente não vou dormir esta noite, após a oportunidade que falhei, mas tenho de esquecer isso o mais rapidamente possível – terei novas oportunidades no próximo jogo, na próxima semana, que penso que vai ser mais aberto. Somos fortes em casa, com adeptos fantásticos, e penso que temos boas hipóteses. Hoje parecíamos estar receosos na primeira parte, e não jogámos bem, mas estivemos muito melhor na segunda e merecíamos o empate.

Sheran Yeini, capitão do Maccabi
Penso que temos boas hipóteses de seguir em frente – somos fortes a jogar em casa. Não consigo explicar a nossa exibição na primeira parte. O meu melhor amigo Rade devia ter marcado hoje – é um avançado muito bom e tenho a certeza que vai marcar no próximo jogo. Não creio que tenhamos mostrado respeito em demasia – respeitamos todos os adversários que defrontamos.

Fabian Frei, médio do Basileia
Jogámos bem na primeira parte e pressionámo-los, mas não conseguimos manter o ritmo após o intervalo. Não somos máquinas e não conseguimos manter a mesma pressão durante 90 minutos. No entanto, sabemos que devíamos ter controlado melhor o jogo e mantido o adversário em alerta, porque o Maccabi é uma boa equipa.