Braga pensa positivo

Apesar do empate 1-1 cedido na recepção à Udinese, Beto e Paulo Vinícius disseram ao UEFA.com que o Braga vai a Itália com a intenção de selar o apuramento para a fase de grupos.

Braga pensa positivo ©UEFA.com

Apesar do empate 1-1 cedido na recepção à Udinese Calcio, Beto e Paulo Vinícius disseram ao UEFA.com que o Sp. Braga vai a Itália com a intenção de selar o apuramento para a fase de grupos da UEFA Champions League.

O golo apontado por Dušan Basta à passagem do minuto 23 foi anulado pelo espectacular remate de Ismaily a 22 minutos dos 90, mas a vantagem está agora do lado italiano, isto antes das duas equipas voltarem a medir forças dentro de uma semana, na conclusão do "play-off". O cenário não é, portanto, o ideal para o Braga, mas o guarda-redes Beto e o defesa-central Paulo Vinícius referiram ao UEFA.com que continuam a acreditar num final feliz para a equipa minhota.

Beto, guarda-redes do Braga
Penso que, acima de tudo, o resultado desta noite é uma tremenda injustiça para a nossa equipa. Fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para vencermos, mas eles acabaram por marcar na primeira vez que foram à nossa baliza. Dito isto, acredito firmemente que podemos ir a Itália e conseguir um resultado positivo que nos permita seguir em frente para a fase de grupos. A equipa mostrou toda a sua qualidade perante um adversário de respeito e isso dá-nos motivação para a segunda mão.

Paulo Vinícius, defesa do Braga
Acho que provámos, se é que isso era preciso, que somos uma grande equipa. Dominámos o encontro e só foi pena que o nosso adversário tivesse marcado numa altura em que estávamos claramente por cima. Soubemos responder e chegámos ao empate, sendo que só nos faltou um pouco de sorte para conseguirmos o triunfo. Espera-nos um novo jogo complicado dentro de uma semana, mas temos a qualidade suficiente para ir lá e garantir o apuramento. O ataque da Udinese é muito perigoso, sobretudo o seu ponta-de-lança [Antonio Di Natale], mas estamos preparados para tudo e tenho a certeza que vamos ser felizes.

Danilo, defesa da Udinese
Não podemos estar satisfeitos com aquilo que fizemos na segunda parte. Na primeira conseguimos parar o Braga e até marcar, mas na segunda demos o domínio do jogo ao nosso adversário e acabámos por pagar o preço. Acho que isso também foi o resultado de ainda não estarmos muito bem fisicamente, uma vez que foi o nosso primeiro jogo a doer. Não fiquei surpreendido com a exibição do Braga, até porque conheço bem alguns dos seus jogadores. Qualquer equipa que participa num "play-off" da UEFA Champions League tem de ter muito valor e compete-nos a nós ultrapassar este duro obstáculo.

Willians, médio da Udinese
Sabíamos que o Braga era muito forte e isso ficou provado esta noite. O golo que conseguimos marcar no terreno do adversário pode ser decisivo na eliminatória mas agora há que dar seguimento a isso perante os nossos adeptos. Ainda estamos a evoluir como equipa e tenho a certeza que daqui a uma semana vamos estar ainda mais fortes do que neste jogo.