Heynckes destaca um "impecável" Bayern

Jupp Heynckes elogiou a exibição do Bayern na segunda parte, com os alemães a recuperarem de um bom início do Manchester City para garantirem um triunfo por 2-0.

O avançado Sergio Agüero é pressionado por Luiz Gustavo
O avançado Sergio Agüero é pressionado por Luiz Gustavo ©Getty Images

Jupp Heynckes, treinador do Bayern
Nos primeiros 25 minutos foi possível ver que a nossa missão não seria fácil, mas marcámos no momento certo. A equipa jogou toda de forma impecável na segunda parte, com o Franck Ribéry e o Bastian Schweinsteiger a fazerem exibições de classe mundial. Começámos o jogo muito nervosos, mas os jogadores conseguiram equilibrar o encontro durante o primeiro tempo. Jogámos contra uma excelente equipa, mas conseguimos dominar a segunda parte. Globalmente, fizemos uma exibição muito coesa.

Temos um espírito colectivo sensacional e estamos a jogar de uma forma muito harmoniosa, ocupámos bem os espaços e beneficiámos de excelentes exibições individuais. Temos de estar muito satisfeitos. Este adversário foi superior às equipas que defrontámos até agora na Bundesliga. Poderíamos ter decidido o encontro mais cedo. O Rafinha e o Toni Kroos fizeram excelentes jogos. Analisei a forma como a equipa jogou no ano passado. Sofreu muitos golos, por isso algo estava mal. Tivemos oportunidade de ver neste jogo uma grande disciplina táctica defensiva, o que é importante, pois normalmente não temos dificuldades no ataque.

Roberto Mancini, treinador do Manchester City

Jogámos muito bem durante 30 minutos, mas estivemos desatentos depois de sofrer o primeiro golo, em que fomos batidos de uma forma estúpida. A este nível, quando não corremos durante 90 minutos, acabamos por ter problemas. Não jogámos bem no resto do jogo.

Tivemos problemas neste jogo, algo que ainda não tinha acontecido até hoje. Provavelmente, neste momento o Bayern é demasiado forte para nós, mas temos hipóteses de seguir em frente, ainda faltam quatro jogos e nem tudo está perdido. Talvez seja possível bater o Bayern em Manchester.