Goleador Gomez não entra em euforias

Mario Gomez, autor de dois golos, disse que "deve ser difícil estar a perder por 2-0 contra uma equipa tão forte como nós", isto depois de o Bayern ter batido o Manchester City por essa margem.

Goleador Gomez não entra em euforias ©Getty Images

Após ter bisado no triunfo por 2-0 do FC Bayern München sobre o Manchester City FC, referente à segunda jornada da fase de grupos da UEFA Champions League, o ponta-de-lança Mario Gomez disse ao UEFA.com que o excelente momento de forma do conjunto bávaro deve-se a muito mais do que apenas a sua veia goleadora pessoal.

Mario Gomez, avançado do Bayern
É um bom arranque, mas ainda não vencemos nada. Fizemos dois excelentes jogos: o de hoje a partir dos 20 minutos e durante toda a partida frente ao Villarreal. Agora temos de dar seguimento a isso. Voltámos a não sofrer golos e marcámos no ataque, pelo que estamos em boa forma. Na Bundesliga, a equipa que sofre menos golos sagra-se campeã, sendo que se passa o mesmo na Champions League. Hoje sentimos algumas dificuldades nos primeiros 15/20 minutos, mas depois disso trabalhámos melhor em termos defensivos e a partir dos 25 minutos dominámos claramente o jogo e merecemos vencer.

Micah Richards, defesa do City
Penso que jogámos muito bem na primeira parte, mas no cômputo geral o Bayern foi a melhor equipa e mereceu ganhar. Já tinha ouvido falar sobre a veia goleadora do Gomez e que ele é um perigo na grande área. Espero que ele continue a jogar a este nível, mas é óbvio que não quero que isso aconteça na próxima vez que nos defronte.