Fink em êxtase com empate em Old Trafford

Thorsten Fink mostrou-se feliz após o Basileia ter ficado a poucos minutos de uma vitória no terreno do United, com Alex Ferguson a lamentar os "descuidos" dos homens da casa.

Marco Streller e Thorsten Fink (à direita) não esconderam o seu contentamento após o apito final ©Getty Images

Alex Ferguson, treinador do United
Tivemos demasiados descuidos esta noite. Marcámos dois golos no primeiro tempo, relaxámos e quase entregámos o jogo. No final, tivemos de lutar para conseguir somar pelo menos um ponto e conseguimos, mas antes disso fomos demasiado descuidados. Ao intervalo disse aos jogadores que precisávamos de fechar o jogo. Sofrer três golos em casa foi uma chamada de alerta em muitos aspectos. Os médios e os defesas precisam de estar sempre bem atentos, especialmente numa competição como esta. [Danny] Welbeck esteve muito bem na primeira parte e mostrou, uma vez mais, o seu enorme carácter.

Thorsten Fink, treinador do Basileia
Estou satisfeito, apesar de termos sofrido o empate mesmo em cima do apito final. A equipa demonstrou grande força mental e provou todo o seu potencial para jogar futebol. Não nos queríamos esconder, queríamos explorar as pequenas fraquezas que existem na defesa do United - e acabámos por conseguir fazê-lo.

Tivemos o nosso melhor período e criámos as nossas melhores oportunidades quando soubemos ser pacientes e trocar a bola entre toda a equipa. Se nos precipitamos, passamos por dificuldades. Foi esse o nosso problema durante a primeira parte, apesar de até termos jogado bem. Um empate 3-3 aqui, no "Teatro dos Sonhos", é um belo resultado, mas cheguei a sonhar com a vitória. O facto de não termos ficado muito longe desse sonho deixa-me extremamente feliz.