Redknapp feliz, Milan ainda acredita

"Toda a equipa esteve magnífica", comentou o treinador do Tottenham, Harry Redknapp, após o triunfo da sua equipa, por 1-0, no terreno do Milan, cujo técnico, Massimiliano Allegri, considera que o apuramento ainda é possível.

Peter Crouch marcou perto do fim
Peter Crouch marcou perto do fim ©Getty Images

Apesar de não ter sido uma tarefa fácil para o Tottenham Hotspur FC, o técnico Harry Redknapp elogiou as decisões tomadas e a determinação da sua equipa na vitória, por 1-0, sobre o AC Milan. Apesar desse importantíssimo golo fora de casa, o treinador dos "rossoneri", Massimiliano Allegri, está confiante que a sua equipa pode virar a eliminatória em White Hart Lane, a 9 de Março, e apurar-se para os quartos-de-final.

Harry Redknapp, treinador do Tottenham
Foi uma exibição fantástica. Os rapazes foram brilhantes. Na primeira parte, fomos de longe a melhor equipa. Eu sabia que eles pressionariam na segunda metade e foi difícil resistir com uma defesa tão próxima da área, mas os rapazes lá de trás foram magníficos. Castigámo-los no contra-ataque e foi um triunfo bem merecido. Durante os primeiros 25 minutos fomos a melhor equipa.

Disse ao intervalo para darem a bola ao [Aaaron] Lennon, pois ele estava a levar a melhor sobre o seu marcador directo. Ele foi fantástico ao fazer o passe [para o golo]. Toda a equipa esteve magnífica. Cada um fez o seu trabalho. [Heurelho] Gomes fez excelentes defesas em momentos determinantes. Foi uma grande noite para os adeptos. Foi importante jogar nas zonas certas e conseguir a melhor bola - e foi o que fizemos.

Massimiliano Allegri, técnico do Milan
O erro naquele contra-ataque teve um custo bastante elevado. Estávamos a pressionar bastante naquela altura, tentando chegar à vantagem. O Tottenham defendeu bem e fechou todos os espaços - foi um jogo muito difícil para nós. Cometemos muitos erros, principalmente quando não tínhamos a posse da bola. O Tottenham foi eficaz no contra-ataque e não conseguimos atacá-los na primeira parte.

Jogámos melhor após o reatamento, mesmo apesar de apenas termos sido perigosos na sequência de livres. Esta derrota é uma pena, porque o Tottenham não criou assim tantas oportunidades e agora temos de rectificar este resultado em Londres. Vai ser um jogo diferente, mas acho que a qualificação ainda está em aberto. Temos que jogar com equilíbrio e confiarmos nas nossas qualidades.