Inzaghi com época em risco

Filippo Inzaghi poderá falhar o resto da época em virtude da lesão grave sofrida no joelho esquerdo durante a vitória (3-1) do Milan sobre o Palermo, na quarta-feira.

Filippo Inzaghi não deverá jogar mais esta época pelo Milan
Filippo Inzaghi não deverá jogar mais esta época pelo Milan ©AFP

Filippo Inzaghi poderá falhar o resto da temporada em virtude da lesão sofrida nos ligamentos de um joelho na vitória do AC Milan sobre o US Città di Palermo, por 3-1, na quarta-feira.

O jogador, de 37 anos, foi substituído por Robinho a dez minutos do final do encontro, cujo triunfo permitiu aos "rossoneri" assumir a liderança da Serie A. Os exames realizados esta quinta-feira confirmaram que o avançado italiano, entrado a meio da segunda parte para o lugar de Pato, lesionou-se nos ligamentos cruzados anteriores e no menisco do joelho esquerdo.

Inzaghi irá ser operado e deverá estar ausente dos relvados durante seis meses. Na semana passada, o antigo dianteiro da Juventus igualara Raúl González no topo dos melhores marcadores de sempre das provas de clubes da UEFA, com 70 golos, ao bisar no empate 2-2 frente ao Real Madrid CF.