Domingos eleva exigências

Domingos considerou que o Braga ganhou "com mérito" ao Sevilha na primeira mão do "play-off", enquanto o homólogo Antonio Álvarez considerou o 1-0 como um "resultado perigoso".

Matheus marcou o único golo da noite no Municipal de Braga
Matheus marcou o único golo da noite no Municipal de Braga ©Getty Images

O Sp. Braga alcançou uma importante vitória na primeira mão do "play-off" da UEFA Champions League, frente ao Sevilla FC. Matheus apontou o único golo do encontro em Braga, num jogo em que Domingos Paciência disse ter sido ganho pela sua equipa com todo o mérito, enquanto o homólogo Antonio Álvarez considerou o 1-0 como um "resultado perigoso".

Domingos Paciência, treinador do Braga
Somos conhecedores do Sevilha, uma equipa de grande qualidade, e tivemos de corrigir na marcação. Essa foi a chave do jogo. A segunda parte foi diferente. A equipa conseguiu sair mais e fazer as transições. Ganhámos com mérito. A segunda mão vai ser certamente diferente, contudo foi bom não sofrer golos em casa. O Braga terá de ser mais forte. Marcar fora será determinante para passar. Temos de levar as pessoas a acreditar que podemos ganhar. Ainda não temos sucesso porque não ganhámos, mas acredito que teremos sucesso no futuro.

Antonio Álvarez, treinador do Sevilha
É um resultado perigoso. No entanto, temos de confiar nos nossos jogadores e pensar que vamos dar a volta na segunda mão. Estivemos bem na primeira parte, mas faltou-nos rematar mais e marcar um golo. Na segunda, não estivemos ao mesmo nível mas, mesmo assim, não estávamos a correr sérios perigos. O jogo estava controlado, mas infelizmente perdemos. Há também mérito do adversário. Temos capacidade para dar a volta.