Cléo confirma o esperado

FC Pyunik 0-1 FK Partizan (total: 1-4)
Um golo de Cléo perto do intervalo valeu o apuramento dos sérvios para um duelo na terceira pré-eliminatória frente ao HJK.

Cléo (à direita) decidiu para o Partizan
Cléo (à direita) decidiu para o Partizan ©AFP

O ponta-de-lança brasileiro Cléo marcou perto do intervalo, dando ao FK Partizan a vitória frente ao FC Pyunik e selando um triunfo global dos visitantes por 4-1.

Os campeões da Sérvia, que contaram com Almani Moreira durante todo o encontro, haviam saído do encontro da primeira mão com um triunfo por 3-1 em Belgrado, que dava excelentes perspectivas de um duelo frente ao FK Ekranas ou o HJK Helsinki. Cléo fechara a contagem da partida da primeira mão e terminou com quaisquer dúvidas que restassem com uma bela conclusão aos quatro minutos dos descontos da primeira parte do jogo de Yerevan.

Nemanja Tomić havia sido um dos destaques na primeira mão e foi quem primeiro causou perigo na segunda mão, mas Artur Lesko salvou o Pyunik quando estavam decorridos apenas três minutos. O Pyunik também teve, no entanto, oportunidades para relançar a eliminatória, com Marcos Pizzelli a desperdiçar a mais evidente, falhando a concretização quando o cronómetro marcava 18 minutos.

Já Cléo foi bem mais certeiro, quando, após recolher o passe preciso de Radoslav Petrović, rematou forte, fazendo a bola embater na trave antes de entrar. Os anfitriões voltariam a estar perto de marcar sete minutos após o intervalo, mas Gevorg Ghazaryan viu o defesa Ivan Stevanović negar os seus intentos. Cléo quase marcou, pouco depois, o seu terceiro golo na eliminatória, mas o Partizan já há muito que havia assegurado o apuramento para a fase seguinte.