Época chega ao fim para Owen

O avançado Michael Owen não vai jogar mais esta temporada, devido a uma lesão muscular numa coxa sofrida no domingo, durante a vitória do Manchester United sobre o Aston Villa.

Época chega ao fim para Owen ©UEFA.com

O avançado Michael Owen não vai jogar mais esta temporada, devido a uma lesão muscular numa coxa sofrida no passado domingo, na vitória do Manchester United FC na final da Taça da Liga inglesa.

Owen apontou o golo que deu, na altura, a igualdade ao United na vitória por 2-1 sobre o Aston Villa FC, em Wembley, antes de abandonar o relvado a coxear, a três minutos do intervalo. O treinador da formação de Manchester, Alex Ferguson, confirmou esta sexta-feira que a época chegou ao fim para o antigo dianteiro de Liverpool FC, Real Madrid CF e Newcastle United FC. "Infelizmente, trata-se de um duro golpe para Michael Owen", avançou. "Vai ficar de fora até ao final da temporada. É mais grave do que pensávamos".

O internacional inglês, de 30 anos, chegou a Old Trafford no último Verão e apontou três golos em 19 partidas na Liga inglesa com a camisola dos "red devils". Apontou ainda quatro golos na UEFA Champions League, incluindo um "hat-trick" na vitória por 3-1 sobre o VfL Wolsfburg, em Dezembro, a contar para a fase de grupos. O United vai receber terça-feira o AC Milan, na segunda mão dos oitavos-de-final da prova, onde procurará dar seguimento à vantagem de 3-2 trazida de Itália. A lesão de Owen vem, igualmente, colocar ponto final na pequena esperança que este acalentava de ser chamado à selecção inglesa para a fase final do Campeonato do Mundo de 2010.