Missão cumprida para Schuster

Bernd Schuster realçou a importância do primeiro lugar no Grupo C, após o Real Madrid ter carimbado a passagem aos oitavos-de-final.

Raúl González assinou o seu 59º golo na UEFA Champions League diante da Lázio
Raúl González assinou o seu 59º golo na UEFA Champions League diante da Lázio ©Getty Images

O técnico do Real Madrid CF, Bernd Schuster, enfatizou a importância do primeiro lugar no Grupo C, depois de três golos no primeiro tempo terem assegurado a passagem aos oitavos-de-final, com uma vitória, por 3-1, sobre a S.S. Lazio. O técnico desvalorizou a ausência de Guti e realçou a força do seu conjunto, onde se destacou Robinho, ao assinar um golo, no seguimento de uma primeira parte bem conseguida. O treinador da Lázio, Delio Rossi, falou sobre o final de campanha decepcionante, após um início prometedor.

Bernd Schuster, treinador do Real Madrid
Sabíamos que a Lázio não é a típica equipa italiana, com uma defesa forte; é uma formação mais ofensiva. Jogámos ao mais alto nível na primeira parte e marcámos golos. Temos jogadores que podem render outros e a equipa continua a funcionar bem, o que é importante. O Robinho não é uma surpresa. Sabia que ele podia melhorar e é o que está a suceder nesta temporada. Não estou preocupado com o próximo adversário. Todas as equipas serão difíceis, mas o mais importante é termos terminado em primeiro no grupo, o que nos faz disputar a partida decisiva da próxima fase em casa.