Hitzfeld cauteloso

Ottmar Hitzfeld avisou que o trabalho mais complicado ainda está para vir, após o Bayern ter avançado para os quartos-de-final da UEFA Champions League à custa do Real Madrid.

Ottmar Hitzfeld avisou que o trabalho mais complicado ainda está para vir, após o FC Bayern München ter avançado rumo aos quartos-de-final da UEFA Champions League à custa do Real Madrid CF. "Ainda não ganhámos nada", afirmou, enquanto Fabio Capello lamentou o golo madrugador de Roy Makaay.

Ottmar Hitzfeld, treinador do Bayern
Os últimos dez minutos foram muito emocionantes - tê-los-ia dispensado de bom grado. A vantagem de 2-0 que construímos justificou-se, mas também poderia ter sido de 3-1 ou de 4-2. Este jogo teve fases diferentes. Nos primeiros 30 minutos fomos a melhor equipa, mas depois disso eles causaram-nos problemas defensivos. Na segunda parte voltámos a entrar melhor e continuámos a pressionar, mesmo depois do segundo golo. Defrontar o Real Madrid é sempre um enorme desafio, pois é uma equipa extraordinária. Estamos orgulhosos de ter vencido e agora estamos nos quartos-de-final, mas ainda não ganhámos nada. Na Bundesliga não estamos sequer em posição de nos qualificarmos para a próxima edição da UEFA Champions League.

Fabio Capello, treinador do Real Madrid
O primeiro golo mudou o jogo por completo - todos os nossos planos e estratégia foram por água abaixo. Ficámos em desvantagem logo nos segundos iniciais. Foi uma situação muito má. Fizemos um bom jogo, criámos muitas oportunidades, mas não tivemos a felicidade de marcar na primeira parte. A vitória do Bayern não foi merecida, porque o Oliver Kahn teve muito mais trabalho do que o Iker Casillas. Marcámos quatro golos contra o Bayern, e mesmo assim não foi suficiente - é, de facto, incrível. O meu futuro? Isso depende do presidente do clube.