Ancelotti satisfeito com apuramento

O treinador do Milan destacou a forma como a sua equipa lidou com a pressão no encontro frente ao Schalke 04.

Dois golos do médio brasileiro Kaká na segunda parte ajudaram o AC Milan a vencer o FC Schalke 04 (por 3-2), assegurando, assim, o primeiro lugar do Grupo E e relegando a equipa alemã para a Taça UEFA. Andrea Pirlo deu vantagem aos italianos, com Christian Poulsen e Lincoln a assinarem os tentos do Schalke 04.

Carlo Ancelotti, treinador do Milan
Conseguir o apuramento para os oitavos-de-final é muito importante para nós. Sabíamos que tínhamos de jogar no limite das nossas capacidades para conseguirmos lidar com a pressão deste encontro. Estou feliz por termos cumprido o nosso objectivo e por esquecer os problemas que temos tido na defesa. O Schalke 04 é uma excelente equipa e julgo que o nosso apuramento, num grupo muito equilibrado, é bastante positivo.

Ralf Rangnick, treinador do Schalke 04
Estou muito satisfeito com a nossa exibição. Jogámos muito bem na primeira parte e no início da segunda, mas, infelizmente, não conseguimos aproveitar as oportunidades. Podíamos ter inaugurado o marcador, não o fizemos e o Milan marcou dois golos depois de termos perdido a posse de bola. Contas feitas, o jogo com o Fenerbahçe [SK] acabou por ser fundamental, já que o controlámos por inteiro mas não conseguimos vencer.