Almaty entra a ganhar

FC Kairat Almaty 2-0 FC Artmedia Bratislava
Golos de Fomenko e Artemov proporcionaram uma estreia feliz à equipa cazaque.

O FC Kairat Almaty, actual campeão do Cazaquistão, protagonizou uma estreia auspiciosa na UEFA Champions League, ao vencer em casa o também estreante FC Artmedia Bratislava, por 2-0, em jogo referente à primeira mão da primeira pré-eliminatória.

Celtic no horizonte
Golos de Arturas Fomenko e Vitaliy Artemov colocaram o Kairat Almaty em excelente posição para assegurar o apuramento na próxima semana, sendo que o adversário do vencedor desta eliminatória será o Celtic FC, equipa que conquistou a Taça dos Campeões Europeus em 1967.

Missão complicada
A turma do Cazaquistão adiantou-se no marcador aos 38 minutos, por intermédio do avançado Fomenko, de 28 anos. O defesa Artemov selou o resultado final aos 70 minutos, deixando ao Artmedia, que se qualificou para a Liga dos Campeões após vencer o campeonato da Eslováquia, uma árdua tarefa na próxima quarta-feira, em Senec.