Tirana dá a volta à eliminatória

KF Tirana 3-0 NK Gorica (total: 3-2)
Três golos em sete minutos viraram a eliminatória a favor dos campeões albaneses.

Apesar de ter partido para a segunda mão da primeira pré-eliminatória da UEFA Champions League com uma desvantagem de 2-0, o KF Tirana tinha já conseguido, no final da primeira parte, virar o resultado a seu favor frente ao NK Gorica, assegurando a passagem à fase seguinte da competição.

Desvantagem de dois golos
Os campeões da Albânia sofreram dois golos na segunda parte do jogo da semana passada, frente a uma equipa sem experiência nestas andanças até à temporada de 2003/04, época em que foi eliminada pelo AS Monaco FC. Aos 37 minutos da primeira parte do encontro da segunda mão, essa desvantagem ainda persistia, mas a situação depressa se alterou.

Reviravolta notável
Primeiro, foi Altin Rraklli, que completou 35 anos na passada segunda-feira, a reduzir a desvantagem para a turma de Tirana. Três minutos volvidos, Uhljan Ahmataj igualou a eliminatória e, em seguida, Hamdi Salihi apontou o terceiro golo da formação da casa, que cumpriu sete minutos brilhantes, pouco antes do intervalo. Os campeões albaneses estavam pela primeira vez em vantagem na eliminatória.