Rostov soma primeiro ponto contra PSV

O Rostov conseguiu o primeiro ponto de sempre num duelo absorvente onde o PSV anulou a vantagem nascida dos dois golos de Dmitri Poloz antes de Davy Pröpper ver um penalty desviado e mais tarde atirar à barra.

Highlights: Rostov 2-2 PSV

O Rostov conquistou o primeiro ponto na UEFA Champions League, após um jogo animado e muito disputado com o PSV Eindhoven.

Os golos de Dmitri Poloz colocaram por duas vezes o anfitrião russo a vencer numa primeira parte muito movimentada, mas com os visitantes a darem a resposta adequada, chegando ao 2-2, por Luuk de Jong, a segundos do intervalo.

No recomeço, o PSV dispôs das melhores oportunidades, a melhor delas desperdiçada por Davy Pröpper, que já fizera o primeiro empate. O médio viu a sua grande penalidade defendida por Soslan Dzhanayev mas quase conseguiu redimir-se num remate de fora da área, mas que embateu na trave. A bola acabou nas mãos de Dzhanayev e assim o Rostov segurou o empate.

Dmitri Poloz
Dmitri Poloz©AFP/Getty Images

Figura: Dmitri Poloz
Juntamente com o colega no ataque, Sasdar Azmoun, Poloz mostrou aos cinco defesas do PSV ser muito difícil de segurar, em particular na primeira parte. Impressionou a forma tranquila como fez o primeiro golo enquanto o segundo resultou de uma bela execução. Após o intervalo revelou-se mais limitado nas assistências mas já havia feito o suficiente para ganhar um ponto para a sua equipa.

Buraco na defesa
Ambas as equipas denotaram fragilidades defensivas e o Rostov quase ficou a lamentar ter perdido a vantagem rapidamente não uma, mas duas vezes. A UEFA Champions League está a provar ser uma lição dura para a equipa russa, mas foi no sector defensivo que se viu mais privada de qualidade com as saídas sucessivas de Ivan Novoseltsev e de Michel Bastos.