Real demasiado forte para o Galatasaray

Galatasaray AŞ 1-6 Real Madrid CF
Um "hat-trick" de Cristiano Ronaldo, que o tornou no quarto melhor marcador da prova, e um bis de Benzema fizeram a diferença.

Real demasiado forte para o Galatasaray ©Getty Images

Três golos de Cristiano Ronaldo e dois de Karim Benzema fizeram a diferença para o Real Madrid CF no terreno do Galatasaray SK, em jogo da primeira jornada do Grupo B da UEFA Champions League.

O Real Madrid apresentou-se no mesmo estádio onde, na época passada, perdeu por 3-2, com os recém-chegados Isco e Dani Carvajal e novamente com Iker Casillas entre os postes, mas com Carlo Ancelotti no banco anteriormente ocupado por José Mourinho.

O guarda-redes, todavia, apenas esteve 15 minutos em campo, uma vez ter-se lesionado num choque com o companheiro de equipa, Sergio Ramos. No entanto, foi ele o principal protagonista do primeiro lance de perigo do encontro, ao defender um colocadíssimo remate de Felipe Melo, logo aos três minutos.

Diego López só precisou de dois minutos para, também ele, se aplicar na resposta a um remate de Felipe Melo, que voltaria a testar a sua atenção com novo cabeceamento colocado.

Viria, no entanto, a ser o Real Madrid a abrir o activo em Istambul. Isco dominou um passe longuíssimo à entrada da área, e rematou à meia-volta, fazendo a bola embater no poste antes de entrar nas redes de Fernando Muslera.

A segunda parte – já sem Didier Drogba em campo - começou com o mote do Real Madrid para os derradeiros 45 minutos. Após uma primeira excelente defesa de Muslera a remate de Di María, eis que Cristiano Ronaldo surgiu na partida recargando para nova notável defesa do uruguaio.

Depois. Em 12 minutos, o Real Madrid apontou três golos, sentenciando de imediato a partida. Karim Benzema foi isolado por Di María após falha de Felipe Melo e bateu Muslera com facilidade, duplicando a vantagem "merengue".

Já com Bruma em campo, que se estreou na UEFA Champions League aos 18 anos, foi a vez de Cristiano Ronaldo começar a marcar, emendando um passe de Isco à boca da baliza. O número 7 voltaria a estar no sítio certo três minutos após o seu primeiro golo, desta feita a recargar um cabeceamento de Sergio Ramos, após livre de Gareth Bale, entretanto entrado.

O galês ainda obrigou Muslera a uma boa defesa, antes de Bruma rematar por cima de fora da área pelos turcos e de Benzema elevar o marcador para 5-0, após passe de bandeja de Cristiano Ronaldo.

Seguiu-se o golo de honra do Galatasaray, com uma bela emenda de Umut Bulut ao cruzamento milimétrico de Nordin Amrabat. Mas o Real Madrid não se ficaria pela mão cheia e chegaria mesmo à meia-dúzia de golos, com Cristiano Ronaldo a conseguir mesmo o hat-trick, após driblar três adversários na área do Gala.

Tempo ainda para Bruma tentar imitar CR7 com uma jogada individual, mas Diego López negou o golo ao ex-jogador do Sporting.