Barça bate Atlético graças a Messi

Um golo tardio de Lionel Messi permitiu ao Barcelona bater o Atlético na primeira mão dos quartos-de-final da Taça de Espanha; Mónaco apurou-se na Taça de França.

Lionel Messi festeja após marcar o golo da vitória do perto do fim
Lionel Messi festeja após marcar o golo da vitória do perto do fim ©Getty Images

Quartos-de-final da Taça de Espanha
• Lionel Messi garante triunfo do FC Barcelona na primeira mão frente ao Club Atlético de Madrid.
• Messi marca na recarga após a sua grande penalidade, aos 85 minutos, ter sido defendida por Jan Oblak.
Villarreal CF ganha por 1-0 ao Getafe CF; Málaga CF - Athletic Club termina sem golos.

Xherdan Shaqiri comemora o seu golo
Xherdan Shaqiri comemora o seu golo©Getty Images

Oitavos-de-final da Taça de Itália
UC Sampdoria termina com nove jogadores na derrota por 2-0 com o FC Internazionale Milano.
• Inter apura-se com ajuda da nova contratação, Xherdan Shaqiri, autor do o primeiro golo pelo clube.
• Mario Gomez bisa e ACF Fiorentina segue em frente após bater a Atalanta BC por 3-1.

16 avos-de-final da Taça de França
Paris Saint-Germain chega aos oitavos-de-final com vitória por 2-1 sobre o FC Girondins de Bordeaux.
• Edinson Cavani e Javier Pastore marcam pelo Paris, pelo qual Zoumana Camara foi expulso.
AS Monaco FC bate Évian Thonon Gaillard FC por 2-0, com Lucas Ocampos e Anthony Martial a marcar pela equipa de Leonardo Jardim; portugueses João Moutinho e Bernardo Silva actuam de início.

AS Saint-Étienne elimina o Tours, da Ligue 2, no prolongamento graças a triunfo por 5-3.
EA Guingamp entre outras das equipas apuradas esta quarta-feira.

Meias-finais da Taça da Liga inglesa
Tottenham Hotspur FC vence em casa o Sheffield United FC, da terceira divisão, na primeira mão.
• "Spurs" ganham por 1-0 com golo de Andros Townsend, de grande penalidade, na segunda parte.