Messi chega aos 400 golos, Ronaldo também marca

Lionel Messi assinou o seu 400º golo pelo Barcelona no triunfo sobre o Valência e o Real Madrid respondeu com uma vitória sobre o Málaga, com Cristiano Ronaldo a facturar.

Lionel Messi marca o segundo golo do Barcelona frente o Valência, o seu 400º pelo clube catalão ©Getty Images

• Lionel Messi marca golo histórico e o FC Barcelona derrota o Valencia CF por 2-0.
• Luis Suárez inaugura o marcador logo no primeiro minuto, o seu 11º golo esta época na Liga.
• Messi carimba o triunfo em cima do minuto 90, com o seu 400º golo pelo Barça no conjunto de todas as competições.
• Catalães seguem na liderança com dois pontos de avanço sobre o Real Madrid CF; Valência de Nuno Espírito Santo, que conta com André Gomes e João Cancelo, é quarto classificado.

• Cristiano Ronaldo marca o seu 50º golo da época no triunfo Real Madrid CF sobre o Málaga CF, por 3-1.
• Internacional português desperdiça uma grande penalidade a meio do segundo tempo.
• Sergio Ramos e James Rodríguez marcam os outros golos dos "merengues" que também contaram com Pepe no "onze"; Ricardo Horta e Duda são suplentes utlizados no Málaga.

• Com Tiago a titular, campeão Club Atlético de Madrid vence 2-1 no terreno do RC Deportivo La Coruña, 18º classificado, que apresenta Luisinho e Ivan Cavaleiro de início.
• Antoine Griezmann bisa e o Atlético cimenta o terceiro posto.
Athletic Club ganha 4-0 ao Getafe CF no derradeiro jogo de sábado.