Paris batalhador vence clássico e volta à liderança

O Paris recuperou por duas vezes de golos de André-Pierre Gignac e venceu o rival Marselha no "classique" francês por 3-2, resultado que o fez regressar à liderança da Ligue 1.

Blaise Matuidi fez o primeiro golo do empate para o Paris em Marselha
Blaise Matuidi fez o primeiro golo do empate para o Paris em Marselha ©AFP/Getty Images

• O Paris Saint-Germain anula duas desvantagens e vence por 3-2 no terreno do Olympique de Marseille.
• André-Pierre Gignac inaugura o marcador aos 30 minutos após um cruzamento de Dimitri Payet.
• Blaise Matuidi empata logo a seguir, mas Gignac recoloca o Marselha em vantagem antes do intervalo.
• Marquinhos empata aos 49 minutos e, instantes depois, Jérémy Morel faz um auto-golo.
• A equipa de Laurent Blanc perde David Luiz e Thiago Motta por lesão.
• André Ayew vê um cartão vermelho no final e o OM fica a cinco pontos da liderança da Ligue 1.
• O triunfo recoloca o Paris no comando da classificação, um ponto à frente do Olympique Lyonnais.

• Nicolas Maurice-Belay marca aos 93 minutos e o FC Girondins de Bordeaux vence o RC Lens por 2-1.
• O golo marcado por Pablo Chavarria aos 86 minutos parecia ter dado um ponto ao "lanterna vermelha" Lens, que não evitou a derrota.
• O SM Caen consegue a reviravolta ao cair do pano e vence o FC Nantes por 2-1.
• Emiliano Sala empata aos 80 minutos e Thomas Lemar marca o golo decisivo em tempo de compensação, com o Caen a subir ao 12º lugar.