Fiorentina vence Juve com bis de Salah

Mohamed Salah elevou para seis os golos marcados desde que reforçou a Fiorentina ao bisar na vitória fora sobre a Juventus, por 2-1, na primeira mão das meias-finais da Taça de Itália.

Mohamed Salah após marcar o seu segundo golo à Juventus
Mohamed Salah após marcar o seu segundo golo à Juventus ©Getty Images

Meias-finais da Taça de Itália, primeira mão
• Mohamed Salah bisa no triunfo por 2-1 em casa da Juventus, com a ACF Fiorentina a dar um passo significativo rumo à final.
• Egípcio inaugura o marcador logo aos 11 minutos, depois de receber a bola no seu meio-campo e arrancar até à área contrária para finalizar.
• Fernando Llorente responde 13 minutos depois, com um cabeceamento a cruzamento de Simone Pepe.
• Salah marca o seu sexto golo pelos "viola" desde que foi emprestado pelo Chelsea FC e dá a vitória, aos 56 minutos.
• Finalista vencida em 2014, a Fiorentina recebe a segunda mão, a 7 de Abril.

Quartos-de-final da Taça de França
Stade Brestois 29 eliminado pelo AJ Auxerre, também da Ligue 2, no desempate por grande penalidades (4-2), após empate a zero em Brest.
• Claude Beauvue marca à beira do fim e EA Guingamp derrota US Concarneau, do quarto escalão, com um triunfo por 2-1 fora.