Chelsea bate Everton, City goleia Stoke

O Chelsea precisou de um golo aos 89 minutos de Willian para bater um Everton reduzido a dez e continuar com sete pontos de vantagem sobre o City, que goleou o Stoke.

Willian (à esquerda) comemora o golo do Chelsea
Willian (à esquerda) comemora o golo do Chelsea ©Getty Images

• Willian marca aos 89 minutos e dá a vitória ao Chelsea FC sobre o Everton FC por 1-0.
• Visitantes vêem Gareth Barry ser expulso por duplo amarelo um minuto antes.
• Sergio Agüero bisa e o Manchester City FC ganha 4-1 na visita ao Stoke City FC.
• James Milner e Samir Nasri também marcam e o City continua a sete pontos do líder Chelsea.

• Suplente Chris Smalling entra e bisa pelo Manchester United FC na vitória por 3-1 em casa com o Burnley FC.
• United ultrapassa Southampton FC e sobe ao terceio lugar, na sequência do empate sem golos em casa ante um West Ham United FC reduzido a dez jogadores.
West Bromwich Albion FC fica quatro pontos acima da zona de descida, ao bater o Swansea City AFC por 2-0 - Nélson Oliveira entra aos 62 minutos nos visitantes.
• Fraizer Campbell dá um ponto ao Crystal Palace FC, com a equipa de Alan Pardew a empatar 1-1 em casa contra o seu antigo clube, o Newcastle United FC.