Real bate Elche e destaca-se na liderança

Com um golo de Cristiano Ronaldo, o Real Madrid venceu fora o Elche por 2-0 e passou a ter quatro pontos de vantagem no topo; Villarreal, Athletic e Real Sociedad também ganharam.

Karim Benzema inaugurou o marcador para o Real Madrid
Karim Benzema inaugurou o marcador para o Real Madrid ©Getty Images

Real Madrid CF consolida liderança da Liga espanhola com triunfo fora por 2-0 sobre o Elche CF.
• Cristiano Ronaldo marca, de cabeça, o golo 29 na presente temporada da prova, depois de Karim Benzema inaugurado o marcador.
• Equipa de Carlo Ancelotti, que contou também com Pepe de início, alarga para quatro os pontos de vantagem no topo depois da derrota do FC Barcelona na véspera.

• Golo de Xabi Prieto ao cair do pano ajuda Real Sociedad de Fútbol a bater por 4-3 o Sevilla FC, que contou com Diogo Figueiras e Daniel Carriço a titulares.
• Bascos chegam à vitória em cima do minuto 90, depois do Sevilha ter recuperado de duas desvantagens no marcador e de ter estado a vencer por 3-2.
• Sexto classificado, Villarreal CF coloca-se apenas a dois pontos do Sevilha na luta pelos lugares europeus ao vencer por 1-0 na recepção ao SD Eibar.
• Luciano Vietto salta do banco para assinar o golo da vitória do "submarino amarelo" e condena visitantes à quinta derrota seguida.
• Aritz Aduriz marca aos 86 minutos e o Athletic Club derrota em casa o Rayo Vallecano de Madrid por 1-0; Licá e Zé Castro titulares nos visitantes.