Barcelona de mão cheia mais perto do Real

Lionel Messi, Luis Suárez e Neymar marcaram no triunfo do Barcelona por 5-2 na visita ao Athletic de Bilbau, resultado que coloca os catalães a apenas um ponto do Real Madrid.

Lionel Messi marcou o primeiro do Barcelona
Lionel Messi marcou o primeiro do Barcelona ©AFP/Getty Images

FC Barcelona volta a ter apenas menos um ponto que o líder da La Liga, após vencer 5-2 na visita ao Athletic Club
• Lionel Messi marca na sequência de um livre antes de Luis Suárez fazer o 2-0 perto do intervalo.
• Mikel Rico reduz para o Athletic com o primeiro de quatro golos no espaço de sete minutos.
• Anfitriões permitem golo a Neymar e um segundo a Messi, antes de marcarem por Aritz Aduriz.
• Pedro Rodríguez faz o quinto do Barça antes de Xabier Etxeita ser expulso no Athletic.

• Valencia CF, de Nuno Espírito Santo e André Gomes (entra ao intervalo), sobe ao quarto lugar graças a uma vitória por 2-1 no redito do RCD Espanyol.
• Equipa "che" garante três pontos através de um golo de Pablo Piatti e a um autogolo do guarda-redes Pau López Sabata.
• Sevilla FC sofre derrota de 2-1 na visita ao Getafe CF, caindo para quinto, por troca com o Valência.
• Penalty de Álvaro Vázquez dá aos anfitriões a vantagem, antes de Grzegorz Krychowiak empatar.
• Contudo, Pedro León factura a cinco minutos do fim e assegura triunfo.
• Míchel marca dois golos num intervalo de cinco minutos e o UD Almería recupera de desvantagem e bate o Córdoba CF.
No sábado, o líder Real Madrid CF perdeu por 4-0 com o Club Atlético de Madrid.