Messi dá triunfo ao Barça frente ao Villarreal

Lionel Messi marcou o golo da vitória num jogo em que o Barcelona esteve duas vezes em desvantagem e terminou a série de invencibilidade do Villarreal, enquanto o Sevilha é quarto.

A festa dos jogadores do Barcelona
A festa dos jogadores do Barcelona ©AFP/Getty Images

• O FC Barcelona anula duas desvantagem e bate o Villarreal CF por 3-2.
• Denis Cheryshev inaugura o marcador para o Villarreal depois de ultrapassada a meia hora; Neymar empata no final do primeiro tempo.
• Luciano Vietto recoloca os visitantes em vantagem, mas Rafinha rapidamente empata.
• Lionel Messi decide o encontro logo a seguir ao marcar o 22º golo na Liga espanhola desta época.
• O Barça continua a um ponto do líder Real Madrid CF, com mais um jogo disputado.
• Derrota termina com a série de invencibilidade recorde do “submarino amarelo” de 18 jogos.

• O Sevilla FC sobe a quarto graças ao triunfo por 3-2 sobre o RCD Espanyol.
• Iago Aspas resolve o encontro a um minuto do final.
• Após sete jogos sem vencer na Liga, o Athletic Club ganha ao Levante UD por 2-0.
• Aritz Aduriz bisa na segunda parte e garante o triunfo.
• O UD Almería deixa os últimos três lugares depois de bater o Getafe CF por 1-0.
• Edgar Antonio Méndez Ortega faz diferença num jogo em que ambas as equipas terminam com dez homens.