Ronaldo e Messi brilham por Real e Barça

Cristiano Ronaldo bisou na vitória fora do Real Madrid por 3-0 frente ao vizinho Getafe, antes de Lionel Messi responder com "hat-trick" pelo Barcelona na Corunha.

Cristiano Ronaldo marcou duas vezes pelo Real
Cristiano Ronaldo marcou duas vezes pelo Real ©AFP/Getty Images

• Real Madrid CF consegue 14ª vitória na Liga espanhola em 15 jogos graças ao 3-0 fora no derby com o Getafe CF.
• Vencedor da Bola de Ouro FIFA, Cristiano Ronaldo, bisa e eleva total para 28 golos em 17 partidas.
• Gareth Bale faz nono tento no campeonato e Real marca os golos em apenas 17 minutos da segunda parte.

• Segundo classificado FC Barcelona mantém-se na perseguição ao golear por 4-0 na visita ao RC Deportivo La Coruña; Luisinho e Ivan Cavaleiro titulares pelos galegos.
• Lionel Messi faz 22º "hat-trick" no campeonato e fica em igualdade com Telmo Zarra e Alfredo di Stéfano neste capítulo.
• Messi fica a um "hat-trick" do registo de 23 de Cristiano Ronaldo na prova.
• Sidnei (ex-Benfica) faz autogolo a sete minutos do fim.
Club Atlético de Madrid volta ao terceiro posto mercê da vitória por 2-0 frente ao "lanterna-vermelha" Granada CF.
• Mario Mandžukić faz o primeiro golo, de penalty, antes de Raúl García fechar a contagem.
• Em quarto lugar, o  Sevilla FC bate o Málaga CF por 2-0, com Carlos Bacca e Denis Suárez a facturarem.
• O Elche CF ultrapassa o Levante UD por 1-0 e foge à zona de descida em troca com o seu adversário.