Villarreal vence Atlético ao cair do pano, Sevilha empata

O campeão Atlético perdeu terreno para os dois primeiros ao perder em casa frente ao Villarreal por 1-0, enquanto o Sevilha, quarto classificado, não foi além do empate.

Luciano Vietto marcou a seis minutos do final pelo Villarreal no reduto do Atlético ©AFP/Getty Images

Club Atlético de Madrid perde por 1-0 frente ao Villarreal CF devido a um golo ao cair do pano de Luciano.
• Vietto marca aos 84 minutos e termina com invencibilidade do Atlético em casa no campeonato que durava há 27 jogos.
• Equipa de Diego Simeone está na terceira posição a sete pontos do líder Real Madrid CF.
• Villarreal é sexto a três pontos dos quatro primeiros lugares.

Sevilla FC domina o encontro com o SD Eibar, mas tem que se contentar com nulo.
• Stéphane Mbia perto de marcar para a formação da Andaluzia com cabeceamento nos descontos.
• Sevilha continua no quarto lugar, enquanto o recém-promovido Eibar é nono.
• Athletic Club, mesmo reduzido a dez, segura igualdade 1-1 no terreno da Real Sociedad de Fútbol .
• Óscar de Marcos responde ao golo inicial de Carlos Vela antes da expulsão de Aymeric Laporte.
RCD Espanyol vence por 2-1 nos instantes finais da recepção ao Granada CF, que terminou com dez jogadores.
• Felipe Caicedo dá vantagem ao Espanhol antes de Youssef El-Arabi empatar no segundo tempo.
• Juan Carlos expulso nos visitantes; Christian Stuani decide vencedor com golo aos 90 minutos.