Génova vence Milan e ultrapassa Nápoles

O Génova venceu o Milan por 1-0 e subiu ao terceiro posto da Serie A, à frente do Nápoles, que empatou 2-2 na recepção ao Empoli.

Os jogadores do Génova comemoram o golo de Luca Antonelli
Os jogadores do Génova comemoram o golo de Luca Antonelli ©AFP/Getty Images

• O Genoa CFC sobe aoterceiro lugar da Serie A, graças a um triunfo por 1-0 sobre o AC Milan.
• Luca Antonelli faz de cabeça o tento solitário do encontro, aos 32 minutos.
O Génova soma 26 pontos em 14 jogos, o seu valor mais alto nos últimos 85 anos.

• O SSC Napoli recupera de dois golos de desvantagem para empatar a dois na recepção ao Empoli FC (com o defesa Mário Rui em campo até aos 73 minutos).
• O Nápoles responde com dois golos no espaço de seis minutos, da autoria de Duvan Zapata e Jonathan de Guzmán.
• A
Udinese Calcio recupera de desvantagem e vence por 2-1 em casa do FC Internazionale Milano.
• Bruno Fernandes e Cyril Théréau marcam os golos que derrotam o Inter, 12º classificado.
• A Atalanta BC completa uma reviravolta notável e derrota o AC Cesena (Hugo Almeida entra a nove minutos do fim) num duelo de aflitos.
• O bis de Gregoire Defrel coloca o Cesena em vantagem; a Atalanta dá a volta ao marcador com três golos em oito minutos.
• A SS Lazio revela dificuldades mas vence o "lanterna vermelha" Parma FC (Pedro Mendes entrou na etapa complementar), encerrando uma série de três jogos sem vitórias no campeonato.