Levante atrasa Valência

O Valência atrasou-se na luta pelos primeiros lugares da Liga devido a uma derrota por 2-1 frente ao Levante, após o Rayo Vallecano ter batido o Celta por 1-0.

O Levante festeja durante a vitória sobre o Valência
O Levante festeja durante a vitória sobre o Valência ©AFP/Getty Images

Valencia CF atrasa-se na luta pelos primeiros lugares da Liga, por culpa de uma derrota frente ao Levante UD, por 2-1.
• José Luis Morales aponta o golo da vitória logo no minuto a seguir a Daniel Parejo empatar para os "che".
• Derrota deixa o Valência de Nuno Espírito Santo (que utilizou André Gomes de início e deixou João Cancelo no banco de suplentes) no quarto lugar, a seis pontos do líder Real Madrid CF.

Rayo Vallecano de Madrid, com José Castro e Licá como titulares, sobe ao 11º posto, após bater o RC Celta de Vigo por 1-0.
• O golo de Alberto Bueno na primeira parte encerra uma série de três derrotas consecutivas dos anfitriões.
• O Córdoba CFcontinua no último lugar, após desperdiçar uma vantagem de dois golos e permitir o empate ao Elche CF (2-2).
• O Villarreal CF soma a sua primeira vitória nos últimos quatro jogos na Liga, ao receber e vencer o Getafe CF por 2-1.
• Golos de Mario Gaspar e Gerard Moreno selam o triunfo; Mehdi Lacen reduz para os visitantes.