Crystal Palace choca Liverpool, Tottenham vence

O Liverpool sofreu, em casa do Crystal Palace, a terceira derrota consecutiva na Premier League, enquanto o Tottenham recuperou de uma desvantagem para vencer perto do fim.

Mile Jedinak festeja apósa converter um livre, que selou o triunfo sobre o Liverpool ©Getty Images

• O Liverpool FC é 12º classificado, após uma derrota por 3-1 no terreno do Crystal Palace FC.
• Rickie Lambert marca o seu primeiro golo pelos "reds", mas os anfitriões respondem através de Dwight Gayle (17), Joe Ledley (78) e Mile Jedinak (81).
• A equipa da casa deixa a zona de despromoção rumo ao 15º posto, graças à primeira vitória nos últimos seis jogos na Premier League.

Tottenham Hotspur FC garante um triunfo tardio sobre o Hull City, por 2-1.
• Jake Livermore inaugura o marcador logo aos oito minutos, mas os "spurs" recuperam com golos de Harry Kane e Christian Eriksen, este último aos 90 minutos.
• Gaston Ramirez vê o cartão vermelho directo após uma disputa com Jan Vertonghen.
• Visitantes ocupam agora o décimo lugar, enquanto os anfitriões descem para o 16º posto.