Ronaldo continua a facturar, Messi quebra recorde

Um bis de Cristiano Ronaldo ajudou o Real Madrid a somar a 14ª vitória consecutiva, numa noite em que Lionel Messi quebrou o recorde de golos na Liga espanhola.

Lionel Messi grita de satisfação após inaugurar o marcador frente ao Sevilha
Lionel Messi grita de satisfação após inaugurar o marcador frente ao Sevilha ©AFP/Getty Images

• Cristiano Ronaldo bisa na goleada do Real Madrid CF, líder da Liga, em casa do SD Eibar, por 4-0.
• Equipa de Carlo Ancelotti, com Pepe a titular e Fábio Coentrão a entrar na segunda parte, vence pela 14ª vez seguida, todas as competições incluídas (56 golos marcados).
• Com o seu segundo tento, de penalty, Ronaldo eleva a sua conta pessoal na Liga para 197 em 176 jogos.

FC Barcelona continua a dois pontos dos "merengues", após um triunfo por 5-1 sobre o Sevilla FC, que contou com Beto, Daniel Carriço e Diogo Figueiras como titlares.
• Lionel Messi aponta um "hat-trick", quebrando o recorde de golos na Liga, que pertencia a Telmo Zarra, com 251.
• Messi inaugura o marcador na cobrança de um livre e marca mais dois na parte final, passando a ter 253 golos.
• Campeão Club Atlético de Madrid é terceiro classificado, após derrotar o Málaga CF (Antunes foi titular, Ricardo Horta entrou na segunda parte e Duda não saiu do banco de suplentes) por 3-1, com Tiago a marcar o primeiro do desafio.
• A Real Sociedad de Fútbol empatou a zero em casa do RC Deportivo La Coruña (Luisinho, Ivan Cavaleiro e Hélder Postiga alinharam de início), na estreia do treinador David Moyes.