Real Madrid mais forte no "El Clásico"

O Real Madrid está a apenas um ponto do líder Barcelona, após vencer o "el clásico" por 3-1, num excelente jogo no Santiago Bernabéu que teve dois golos portugueses.

Cristiano Ronaldo comemora o empate, apontado de penalty
Cristiano Ronaldo comemora o empate, apontado de penalty ©AFP/Getty Images

• Cristiano Ronaldo impulsiona o Real Madrid CF rumo aum triunfo por 3-1 sobre o FC Barcelona no "El Clásico".
• Luis Suárez estreia-se pelo Barcelona e assiste para o golo inaugural, aos quatro minutos.
• Neymar coloca o Barcelona na frente, com o seu nono golo em oito jogos.
• O empate de Ronaldo, de penalty, é o seu 16º golo e o primeiro que o Barça sofre esta época na Liga.
• Ronaldo marcou nos últimos 11 encontros, a sua melhor sequência no Real Madrid.
• Pepe e Karim Benzema fecham a contagem.
• Suárez, Toni Kroos e James Rodríguez assinalam a estreia no "Clásico" com assistências para golo.
• É a primeira vez, nos últimos 26 anos, que o Real Madrid vence um "Clásico" após começar a perder.

• O Athletic Club termina uma série de seis jogos sem ganhar, graças a uma vitória pela mrgem mínima sobre o UD Almería.
• O Valencia CF de Nuno Espírito Santo, é terceiro classificado, após vencer o Elche CF por 3-1.
• Golos de Shkodran Mustafi e Dani Parejo, no espaço de poucos minutos, precedem o auto-golo de David Lombán. André Gomes cumpriu os 90 minutos na formação "che", enquanto João Cancelo não saiu do banco de suplentes.
• Álvaro Negredo estreia-se pelo Valência, entrando para o lugar de Rodrigo Moreno Machado, aos 84 minutos.
• O tento tardio de Xisco Navarro dá ao Córdoba CF um ponto na recepção à Real Sociedad de Fútbol.
• Este resultado tira o Córdoba do último lugar, no jogo de estreia do treinador Miroslav Djukić.
SD Eibar e Granada CF somam um ponto cada após o empate entre ambos, sendo que as duas equipas não ganham há cinco jogos.