Real Sociedad trava Valência

O Valência perdeu a oportunidade de voltar à liderança ao lado do Barcelona ao empatar 1-1 frente à Real Sociedad, num dia de alegria para o Getafe.

Sergio Canales fez o empate para a Real Sociedad frente ao Valência
Sergio Canales fez o empate para a Real Sociedad frente ao Valência ©AFP/Getty Images

• O Valencia CF desperdiça a oportunidade de voltar à liderança em Espanha, por culpa do empate a um na visita à Real Sociedad de Fútbol.
• Carles Gil coloca o Valência (com André Gomes a ser substituído ao intervalo e Rúben Vezo a não sair do banco de suplentes) na frente, naquele que foi o seu primeiro golo pelo clube.
• Sergio Canales, antigo jogador do Valência, marca à antiga equipa, que não perdia pontos desde a primeira jornada.
• Ainda sem perder, a equipa de Nuno Espírito Santo é segunda, a dois pontos do FC Barcelona.

• O Getafe CF soma a segunda vitória da época, ao derrotar por 1-0 o Málaga CF (Ricardo Horta foi titular e Duda entrou na segunda parte), graças a um golo de Míchel no primeiro tempo.
• O UD Almería é agora décimo depois da vitória por 1-0, com um golo aos 92 minutos, na visita ao RC Deportivo La Coruña (Luisinho e Hélder Postiga alinharam de início; Ivan Cavaleiro entrou na segunda parte).
• O Córdoba CF, último da tabela, continua sem vencer, após um empate a zero com o RCD Espanyol.