Marselha bate St-Étienne e recupera liderança

O Marselha venceu o Saint-Étienne, por 2-1, e ficou com dois pontos de vantagem na liderança da Ligue 1, enquanto o Bordéus bateu o Rennes e subiu ao segundo posto.

Giannelli Imbula (ao centro) marcou pelo Marselha
Giannelli Imbula (ao centro) marcou pelo Marselha ©AFP/Getty Images

• O Olympique de Marseille regressa à liderança da Ligue 1 ao triunfar por 2-1 na recepção ao AS Saint-Étienne.
• O líder da Ligue 1 soma a sexta vitória consecutiva.
• Os golos marcados por Giannelli Imbula e Dimitri Payet, na primeira parte, valem o triunfo ao Marselha.

• O FC Girondins de Bordeaux está momentaneamente na liderança, após bater o Stade Rennais FC por 2-1.
• Thomas Touré estreia-se a marcar pelo Bordéus, dando a vitória aos 93 minutos.
• O Olympique Lyonnais (Anthony Lopes esteve na baliza) continua em décimo depois de empatar a um no terreno do FC Nantes.
• O SM Caen continua em igualdade pontual com o RC Lens depois de um empate a zero entre ambos.