Juventus e Roma continuam vitoriosas

Um golo de Miralem Pjanić deu a vitória à Roma sobre o Parma para manter o registo perfeito na Serie A, desempenho igualado pela Juventus, vencedora do duelo com o Cesena por 3-0.

Juventus e Roma continuam vitoriosas ©Getty Images

• Um golo de Miralem Pjanić, aos 88 minutos, dá à AS Roma a vitória por 2-1 na visita ao Parma FC.
• Os "giallorossi" têm um registo perfeito nos primeiros quatro jogos do campeonato esta temporada.
• A Juventus derrota o AC Cesena por 3-0 e continua em igualdade pontual com o conjunto de Rudi Garcia.
• Arturo Vidal bisa para os "bianconeri" – os seus primeiros golos desde Março, pelo clube ou selecção.

• Pablo Osvaldo e Hernanes dão ao FC Internazionale Milano o triunfo sobre o Atalanta BC.
• O SSC Napoli desperdiça vantagens de 2-0 e 3-2 para empatar com o US Città di Palermo.
• A UC Sampdoria sobe ao quarto posto, após derrotar o AC Chievo Verona, por 2-1
• O Hellas Verona FC, quinto classificado, recupera duas vezes de desvantagem para garantir um ponto na recepção ao Genoa CFC.